Sammlerforen.net     

www.mosapedia.de
Zurück   Sammlerforen.net > Öffentliche Foren > Fanpages und Wikis > MosaPedia

Neues Thema erstellen Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2005, 22:53   #51  
Scheuch
bemüht sich stets
 
Benutzerbild von Scheuch
 
Ort: Berlin
Beiträge: 11.065
Die Mosapedia sucht bei mir immer sehr lange - länger als das Original Wiki!

-SCHEUCH-
Scheuch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:02   #52  
thowi
Mitglied
 
Benutzerbild von thowi
 
Beiträge: 16.318
ist halt ein KIND.
thowi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:12   #53  
Scheuch
bemüht sich stets
 
Benutzerbild von Scheuch
 
Ort: Berlin
Beiträge: 11.065
die sind meistens schneller als wir alten Säcke!

- -
Scheuch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:17   #54  
thowi
Mitglied
 
Benutzerbild von thowi
 
Beiträge: 16.318
dafür sind WIR erfahrener, einfallsreicher, phantasievoller...
ist halt wie beim SEX...
thowi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:22   #55  
Scheuch
bemüht sich stets
 
Benutzerbild von Scheuch
 
Ort: Berlin
Beiträge: 11.065


Du meinst, es ist nie so gut, wie man es sich beim ornanieren vorstellt?

-SCHEUCH-
Scheuch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:24   #56  
thowi
Mitglied
 
Benutzerbild von thowi
 
Beiträge: 16.318
BESSER!

(ich will ja jetzt nicht HIER und JETZT über deine VORLIEBEN diskutieren!)
thowi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:26   #57  
Marcus Cyron
Mitglied
 
Benutzerbild von Marcus Cyron
 
Ort: Köln
Beiträge: 2.105
Oje - jetzt sind wir schon beim MosaiXXX angekommen
Marcus Cyron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:33   #58  
Scheuch
bemüht sich stets
 
Benutzerbild von Scheuch
 
Ort: Berlin
Beiträge: 11.065
Zitat:
Zitat von ali@thowi
(ich will ja jetzt nicht HIER und JETZT über deine VORLIEBEN diskutieren!)

Geht Dich auch nix an!


- -
Scheuch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 23:36   #59  
Scheuch
bemüht sich stets
 
Benutzerbild von Scheuch
 
Ort: Berlin
Beiträge: 11.065
Ich kriege bei "Die Abrafaxe 1"

Heft davor + Heft danach nicht in der Tabelle hin

-SCHEUCH-
Scheuch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 00:03   #60  
Marcus Cyron
Mitglied
 
Benutzerbild von Marcus Cyron
 
Ort: Köln
Beiträge: 2.105
Isch gomme.
Marcus Cyron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 08:16   #61  
Scheuch
bemüht sich stets
 
Benutzerbild von Scheuch
 
Ort: Berlin
Beiträge: 11.065
Macht mir bei Sammelband 1 (1976/1) - Aufruhr in Ragusa auch noch jemand diese Zeilen?

Danke!


-SCHEUCH-
Scheuch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 10:37   #62  
Tilberg
Mr. Lexikon
 
Benutzerbild von Tilberg
 
Ort: Berlin - Rote Insel
Beiträge: 5.781
Done.
Tilberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 10:48   #63  
Marcus Cyron
Mitglied
 
Benutzerbild von Marcus Cyron
 
Ort: Köln
Beiträge: 2.105
@ Scheuch
Ich denke mal, du hast das Prinzip grundsätzlich verstanden. Der Trick ist nur, aus einer 2 eine 3 zu machen
Marcus Cyron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 19:18   #64  
Bhur
Mitglied
 
Benutzerbild von Bhur
 
Ort: Wo die Hosen Husen und die Hasen Hosen heeßen.
Beiträge: 3.668
Die Kategorie Mitarbeiter existiert zwar, funktioniert aber in der Verlinkung nicht. Wo ist das Problem?

Siehe z.B. hier: http://mosapedia.de/mediawiki-1.5.2/...inhard_Fischer
Bhur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 19:23   #65  
Tilberg
Mr. Lexikon
 
Benutzerbild von Tilberg
 
Ort: Berlin - Rote Insel
Beiträge: 5.781
Fehlte ein Leerzeichen; habs repariert.
Tilberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 19:30   #66  
Marcus Cyron
Mitglied
 
Benutzerbild von Marcus Cyron
 
Ort: Köln
Beiträge: 2.105
Das Lehrzeichen fehlte nicht (im Gegenteil, das Lehrzeichen laß mal besser weg, das kann noch Probleme machen).

@Bhur:
Wenn du eine neue Kategorie erschaffst, mußt du diese Kategorie einer Oberkategorie zuordnen. Du hattest geschrieben:

"Kategorie:Mitarbeiter"

Ist natürlich Unsinn . Erstens fehlten die Eckklammern und zweitens hättest du dann diese Kategorie auf sich selber verlinkt. Aber die nächsthöhere Kategorie ist:

[[Kategorie:Comickünstler]]

Darauf habe ich es dann verlinkt und seitdem geht es
Marcus Cyron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 20:21   #67  
Tilberg
Mr. Lexikon
 
Benutzerbild von Tilberg
 
Ort: Berlin - Rote Insel
Beiträge: 5.781
Sieh an. Der Link hatte bereits funktioniert, als ich das ominöse Leerzeichen eingefügt hatte. Vielleicht hatten wir parallel gewirkt.
Tilberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 20:30   #68  
Marcus Cyron
Mitglied
 
Benutzerbild von Marcus Cyron
 
Ort: Köln
Beiträge: 2.105
Laut History hast du gar nix gemacht :
http://mosapedia.de/mediawiki-1.5.2/...action=history
Marcus Cyron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 20:55   #69  
Bhur
Mitglied
 
Benutzerbild von Bhur
 
Ort: Wo die Hosen Husen und die Hasen Hosen heeßen.
Beiträge: 3.668
Das Lehrzeichen hat er hier gesetzt:
http://mosapedia.de/mediawiki-1.5.2/...action=history

An der selben Stelle war es auch bei den anderen drei Artikeln der Kategorie nötig:
http://mosapedia.de/mediawiki-1.5.2/...ie:Mitarbeiter
Bhur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 21:10   #70  
Marcus Cyron
Mitglied
 
Benutzerbild von Marcus Cyron
 
Ort: Köln
Beiträge: 2.105
Das Leerzeichen hat überhaupt keinen positiven Effekt. Im Gegenteil, manchmal erkennt die Software dann das Ganze nicht mehr (zumindest in der großen Wiki) - also keine Leerzeichen.

Wenn ihr es überprüft, merkt ihr, daß mit oder ohne hier keinen Unterschied macht.
Marcus Cyron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 23:25   #71  
Tilberg
Mr. Lexikon
 
Benutzerbild von Tilberg
 
Ort: Berlin - Rote Insel
Beiträge: 5.781
Ich war beim Leerzeichensetzen nicht eingeloggt. Ich bin dieser 81.169.irgendwas.
Tilberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 23:44   #72  
Marcus Cyron
Mitglied
 
Benutzerbild von Marcus Cyron
 
Ort: Köln
Beiträge: 2.105
Schon klar.
Marcus Cyron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2005, 13:02   #73  
Scheuch
bemüht sich stets
 
Benutzerbild von Scheuch
 
Ort: Berlin
Beiträge: 11.065
Ich wollte gerade bei Auslandausgaben was ändern --- das Feld zum Haken setzten (Geringfügige Änderungen) ist nicht mehr da.

-SCHEUCH-
Scheuch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 07:56   #74  
Predantus
Mitglied
 
Benutzerbild von Predantus
 
Ort: Irgendwo zwischen Tonnen von Büchern
Beiträge: 3.789
Ich frage mal hier, da ich sonst kein passendes Thema finde: Wie macht man es in einer Wiki, wenn man für ein paar Zeilen einen kleineren oder größeren Schriftgrad haben möchte. Also in der großen Wiki ist mir das glaube ich schon mal begegnet, nur wie es so ist, ich finde jetzt natürlich kein Beispiel, wo ich mal nachschauen könnte? Oder geht das nicht und ich habe mich getäuscht?
Predantus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 08:28   #75  
Predantus
Mitglied
 
Benutzerbild von Predantus
 
Ort: Irgendwo zwischen Tonnen von Büchern
Beiträge: 3.789
Ich habe jetzt doch noch eine Seite gefunden, wo ich nachschauen konnte: <small>text</small>
Predantus ist offline   Mit Zitat antworten
Neues Thema erstellen Antwort

Zurück   Sammlerforen.net > Öffentliche Foren > Fanpages und Wikis > MosaPedia

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright: www.sammlerforen.net

Das Sammler-Netzwerk: Der Sammler - Sammlerforen
Das Comic Guide-Netzwerk: Deutscher Comic Guide - Comic Guide NET - Comic-Marktplatz